子育て・グッズ 軽度知的〜境界知能(知的グレー)のお子さんいる方年齢が上がるにつれ… 軽度知的〜境界知能(知的グレー)のお子さんいる方 年齢が上がるにつれてIQはどうなりましたか? 個人差もあることは承知ですが、参考までに教えてください!! 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 2 年齢 うなり はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 上の子 小2ですが 年中で発達検査してIQ70でした 小2で発達検査してIQ61 軽度知的障害でした 療育手帳申請中です! 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 検査はWISCでしたか??年中さんですでに診断受けてましたか? うちも年長で受けたので次回は2年生で受けることになりそうです! 9月2日 ママリ 検査はどちらとも田中ビネーでした! 年中の3月に受けて診断されました! 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
検査はWISCでしたか??年中さんですでに診断受けてましたか?
うちも年長で受けたので次回は2年生で受けることになりそうです!
ママリ
検査はどちらとも田中ビネーでした!
年中の3月に受けて診断されました!