そろそろお箸の練習を始めようと思うのですが、おすすめのメーカーや商…
そろそろお箸の練習を始めようと思うのですが、
おすすめのメーカーや商品はありますか??
たくさんあるので迷っています💦
- ままりん(2歳6ヶ月)
退会ユーザー
王道だと せいわさんの箸ですね。
メーカーはなんでも良いですが、最初なら六角箸がおすすめです。
そろそろお箸の練習を始めようと思うのですが、
おすすめのメーカーや商品はありますか??
たくさんあるので迷っています💦
退会ユーザー
王道だと せいわさんの箸ですね。
メーカーはなんでも良いですが、最初なら六角箸がおすすめです。
「子育て・グッズ」に関する質問
こんな保育園、どうですか? 今日転園先の保育園見学に行ってきました。 今の保育園と違っていて気になった点がいくつかありました。 ①照明が暗い 電気はたくさんあるけど半分ぐらいしかついていなくて、特に廊下が自然…
生後4カ月の赤ちゃんがいます! ワンオペ沐浴、みなさんどうしてますか? よさそうなベビーバスありますか?🙄🙄 うちは賃貸のアパートなのでお風呂場が狭いです💦 また、赤ちゃんを抱っこして浴槽を跨いだり持ち上げたりの…
学級閉鎖の時って習い事も休ませますか? 先日、習い事に行った時に学級閉鎖の学年の子がいて… もうかかってて治った、とかだったら行っても大丈夫とかなんでしょうか?🤔 あと、学級閉鎖って大体何日くらいあるものなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント