※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日からディズニーランドホテルに泊まる予定でしたが娘がコロナになり…

明日からディズニーランドホテルに泊まる予定でしたが娘がコロナになりました。
キャンセル料はかかりますよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

かかると思います😩😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナでもかかりますよね…本人めちゃくちゃ元気なんで行きたいくらいです笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数年前でしたら、かからないところも多かったですけど、こればっかりはホテルに聞いてみないと分からないですよね💦
    残念ですが本人は元気でも、周りの人に移しちゃうとこを考えるとやめた方がいいかと、、、😢

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセル料かかるかどうか確認してみます🍀*゜

• 4時間前
はじめてのママリ

確実かはわかりませんが、コロナやインフルだったらかからないホテルあります!
なのでまだ期待してもいいかもしれないです🥹
実際にディズニーホテルではないですが、今まで2回インフルとコロナで当日キャンセル無料になりました!

はじめてのママリ🔰

コロナとかだと今回は〜って言ってくれるところもあると思います!きいてみましょう!🥹

3児mama

時間が時間なのでアウトな気もしますが…聞いてみるだけ聞いてみたらいいと思います🙋🏻‍♀️