妊娠・出産 これは蒸発線ですかね?薄ら線が見える気もするのですが…2人目産後初の生… これは蒸発線ですかね? 薄ら線が見える気もするのですが… 2人目産後初の生理が先月きて、今回生理予定日1週間過ぎて検査をしました。 もしかしたら生理周期がもっと長いのかと思い検査薬2回目は試してないのですが 最終更新:9月18日 お気に入り 1 蒸発線 生理予定日 産後 生理周期 検査薬 2人目 初めてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 陽性だと思います!おめでとうございます🥹 9月2日 初めてのママリ 蒸発線?化学流産?とかとも思ったのですが… 薄過ぎてまた日を明けてから検査してみようと思うのですが濃く出ますかね🥹 9月2日 はじめてのママリ🔰 その後どうなりましたか? 9月17日 初めてのママリ 病院にも行って🧚でしたれ 9月18日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
蒸発線?化学流産?とかとも思ったのですが…
薄過ぎてまた日を明けてから検査してみようと思うのですが濃く出ますかね🥹