※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あやす気のない旦那にイライラします。10ヶ月の子供、熱が出てしまい具…

あやす気のない旦那にイライラします。
10ヶ月の子供、熱が出てしまい具合悪いようでずっと不機嫌でした。
夜ご飯を食べ終わり片付けてる間、ベビーサークルにいる息子は私の方を見てギャン泣きしてるのですが、おんなじベビーサークルにいる旦那はそれを放置して寝っころがりテレビをみてました。
なぜ旦那はあやそうとしないのでしょうか?
ちょっと見てあげてと声をかけると、私じゃなきゃ泣き止ませられないから抱っこしたってしょうがないと言うのです。

ただでさえ具合悪い息子、助けを求めるかのように泣いているのに気にならないのでしょうか?私じゃなければいけないと思うのなら片付けを変わるべきではありませんか?
旦那が幼稚に見えて仕方ありません。

コメント

🌼

旦那さんが200%悪いですね💧

子供がギャン泣きしているのに、側で放置してるなんてあり得ないですよね🙂‍↕️はじめてのママリ🔰さんがやってくれるわ〜とか面倒臭いと思ってるんだろうなと思います。

具合悪いなら出来るだけ抱っこしたいと思いますし、自分じゃ無理だと思うなら自分から声かけろよと思います。