ママリ
おんぶしてよく自転車漕いでましたよ‼︎
ままり
急いでいかないとダメな感じなのでしょうか??
1ヶ月半まてば涼しくなるし、今よりも腰は座るしおんぶの不安も減るかなと。
急いですぐに受診する必要があるならタクシー代は気にしません。熱中症や、半年の子をおんぶで自転車は怖いです。
ママリ
おんぶしてよく自転車漕いでましたよ‼︎
ままり
急いでいかないとダメな感じなのでしょうか??
1ヶ月半まてば涼しくなるし、今よりも腰は座るしおんぶの不安も減るかなと。
急いですぐに受診する必要があるならタクシー代は気にしません。熱中症や、半年の子をおんぶで自転車は怖いです。
「タクシー」に関する質問
父が嫌いで疎遠なのですが、出産したことは伝えててゴミ屋敷なため子供に会わせてません。結婚祝い出産祝いやお雛様とか一切もらったことないです。結婚してから第一子産まれるまでは、病院大好きな父で夜間病院に行きた…
旦那さんの飲み会、何時までなら許せますか? ちなみにうちは田舎なのでタクシーの最終時間(2:30)くらいまでには帰ってきます。 付き合いだからと飲みに出るのに周りの人たちと解散した後に1人でスナックなど寄ってから…
旅行中、7歳の息子がタクシーに乗った後嘔吐しました。 乗り物酔いかなと思ったのですが、その後ホテルでも嘔吐、しばらくして少し水分を摂ってみたら、30分後くらいにまた嘔吐しました。 今まで乗り物酔いをしたことがな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント