ママリ
おんぶしてよく自転車漕いでましたよ‼︎
ままり
急いでいかないとダメな感じなのでしょうか??
1ヶ月半まてば涼しくなるし、今よりも腰は座るしおんぶの不安も減るかなと。
急いですぐに受診する必要があるならタクシー代は気にしません。熱中症や、半年の子をおんぶで自転車は怖いです。
ママリ
おんぶしてよく自転車漕いでましたよ‼︎
ままり
急いでいかないとダメな感じなのでしょうか??
1ヶ月半まてば涼しくなるし、今よりも腰は座るしおんぶの不安も減るかなと。
急いですぐに受診する必要があるならタクシー代は気にしません。熱中症や、半年の子をおんぶで自転車は怖いです。
「タクシー」に関する質問
6歳の娘を素直に可愛いと思えなくなりました。 1年くらい前から癇癪が酷くなったことがきっかけです。 園送迎中の車の中で1時間、大声で罵詈雑言を浴びせられたり 妹を執拗にいじめ、殴る蹴る。 言葉がとにかく強いです…
同じマンションの隣の隣の子で歳は一つ下で娘が仲良しの子がいます。 幼稚園の帰り度々向こうの子がうちへ来たがり、強引に上がり込んできます。 渋々30分だけだよと言って、30分経って「さぁ、もう約束の時間だから」と…
しょうもない悩みなのですが聞いてください🥹 もうすぐ5歳の子と2人で新幹線で帰省します🚅 最寄りの駅まで徒歩10分なのですが、あいにくの雨予報です。 タクシーを利用しようかと思ったのですがすごく近いのでちょっと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント