コメント

はじめてのママリ🔰
Googleアカウントから直接できませんか?あたしもGoogleフォトの写真消したときアカウントページから消しました
はじめてのママリ🔰
Googleアカウントから直接できませんか?あたしもGoogleフォトの写真消したときアカウントページから消しました
「アプリ」に関する質問
2年前に旦那が家のお金を全て使い込み、娘の貯蓄も全て その上1200万の借金をしました。 FXです 個人再生をしてまだ返済中です 娘が障害児のため、離婚はせずに再構築 その際に お小遣いは渡すし、生活も制限しない その…
基礎体温グラフ出ます! 排卵日いつだと思いますか?排卵検査薬は使用してません! 先月のグラフです! 8/7がアプリ上での排卵予定日 8/8に体温がグッと上がってるので、予定通り8/7排卵したのかと思ってました。 でも…
ヘルメット治療は首がすわってからですか?ベビーバンドを考えています。徐々にすわってきていますが、まだ完全にはすわっていません。寝返りもあと少しでできるっていう感じです。 どのアプリでも最重症と出てきてショッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まさみみ
コメントありがとうございます。
アカウントページはどこにありますか?そこから消せば消えますか?
まさみみ
すみません
Googleアカウント開いてどのように進めばいいですか?
はじめてのママリ🔰
Googleアプリからできます✨
①Googleアプリを開いて自分のアイコンタッチ「Googleアカウント管理タッチ」
②データとプライバシーを選ぶ
③下の方へスクロールすると「アプリとサービス」の項目があります
④Googleサービスで保存されたコンテンツ▶︎をタッチ
⑤スクロールの中に
Googleフォトがあるとおもいます
Googleフォトに設定か編集?と小さく項目でるとおもうのでどちらかタッチすると
Googleフォトが自動で開きます
その中から選択、ゴミ箱へ入れる、ゴミ箱タッチしゴミ箱の中身も一つずつ選んで削除
で全て消えます
まさみみ
わぁー詳しくありがとうございます!
してみますね!
本当に本当にありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
いえ😆またお困りがありましたら力になれる事があれば教えさせて頂きます😆
まさみみ
ありがとうございます!
子供が寝てからしてみます!
まさみみ
すみません‥5の後下の画面になりますが‥
まさみみ
これの設定をしたら
まさみみ
このような画面になりますが‥どうすればいいですか?
すみません‥
まさみみ
はじめてのママリ🔰さん
まさみみ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
赤丸のところって反応しますか?✨
まさみみ
反応します。
ただ‥ここの写真と普通に見える写真が違っていて、消したい写真が消えてます‥😢どうしてでしょうか‥どちらが正しいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
Googleアカウントからは削除されているって事だとおもわれます
Googleフォトの不具合かなと
まさみみ
そうなんですね!
ありがとうございます🙏🙏🙏🙏