コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月ごとですか?
2ヶ月ごとの方が多い印象ですが、1ヶ月おきだとして、8月はお盆があるので遅れることがあるとよく聞きますよ😥

はじめてのママリ🔰
2ヶ月ごとだったらまだの人がほとんどじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ごとですか?
2ヶ月ごとの方が多い印象ですが、1ヶ月おきだとして、8月はお盆があるので遅れることがあるとよく聞きますよ😥
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ごとだったらまだの人がほとんどじゃないですか?
「育休手当」に関する質問
この場合、産休育休手当金はもらえますか?詳しい方、教えてください😣😣 ◯26年4月12日予定日。 ◯今年4月10日より復職、復帰前は長く休職していましたため、復職後から1年間連続働かないと手当金はもらえないはずです。 ◯…
職場で今日から復帰してきた後輩の子がいます。 1〜2人目連続育休からの復帰です。 挨拶をした時に、年末年始を目処にまた長いお休みをいただきますと言われ、聞くと3人目を妊娠中とのことでした。 今回の復帰は上2人を保…
保育園についてです。 第2子が今年の8月生まれです。 現在育休中ですが、勤務日数の関係で育休手当なしの完全無給です。 上の子は来年4月から年少さんです。 下の子を本当は来年の8月から途中入園させたいのですが、激戦…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ごとです!