大分市の方、質問です。子供の水イボ取ってくれる皮膚科知りませんか?💦…
大分市の方、質問です。
子供の水イボ取ってくれる皮膚科知りませんか?💦
場所は、明野、森町、高城、下郡らへんだと助かりますが、特に指定はないです!
水イボ取ってくれる皮膚科少なくなっていると聞いて…
急ぎで探しています😞💦
- ママ
コメント

はじめてのママリ🔰
鶴崎ですが濱田皮膚科で取ってもらいました!
大分市の方、質問です。
子供の水イボ取ってくれる皮膚科知りませんか?💦
場所は、明野、森町、高城、下郡らへんだと助かりますが、特に指定はないです!
水イボ取ってくれる皮膚科少なくなっていると聞いて…
急ぎで探しています😞💦
はじめてのママリ🔰
鶴崎ですが濱田皮膚科で取ってもらいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの2歳の娘のことで悩んでいます。 今日Aのお店で買ったバスボールをBのお店に 手で持って買い物に行きました。 お菓子を見ているときお菓子コーナーに娘の買った はずのバスボールが。ちゃんと持っとかんとと言って …
すいません、私がおかしいのか教えてください。 2日前から個室が空いてなく母子同室で、大部屋に入院しています。 途中で救急からきた新生児の親子が来たのですが、夜泣きがすごいです。赤ちゃんは泣くものなので夜泣きは…
ご意見聞かせてください > < ՞ 完ミで新生児育児中です、授乳間隔時間は2〜3時間あけるのが基本と習いましたが2時間も経たずにあげる方っていらっしゃいますか?? 日中は割と2時間半はグズグズ言い出しても持つのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
情報ありがとうございます🙇♀️
ネット予約もできそうで助かります…!
ちなみに、そこは受診した日に取ってもらえましたか?
麻酔テープもらって後日、という方法でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
麻酔テープ貼って1時間後に取ってもらいました!
ママ
なるほどです!
ありがとうございます🙏✨
ちなみに、午後の予約を取ってみようかと思うんですが、スタート開始で予約すぐ埋まってしまうような競争率高めだったりしますか?💦
知ってたら教えて下さい💦
はじめてのママリ🔰
すみません、いつも直接行くのでその辺はわからず🥲
ただ、診察開始前に直接来院受付した人優先みたいなので、時間に余裕あるようなら行ったほうが早い可能性あるかもです💦