お出かけ 2歳の子と5歳の子がプールで遊ぶ時間について教えてください。 2歳の子と西武園のプールに行こうと思うのですが、このくらいの子って何時間くらいプールで遊べますか? じゃぶじゃぶ池には行ったことありますが、ちゃんとしたプールは初めてです! 同じくらいでプールデビューした子のお話聞きたいです! ちなみに5歳のお兄ちゃんもプールは初めて行きます! 最終更新:9月2日 お気に入り 2歳 プール 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント イリス 2歳4歳で大型プールデビューして、開園から閉園まで5時間くらい遊びました…。2歳は途中で30分くらいお昼寝しました。 9月2日 はじめてのママリ🔰 5時間!?子供達の体力もすごいですがママさん頑張りましたね😭✨ 私にそんな体力あるのかは分かりませんが…覚悟して挑もうと思います笑 9月2日 イリス それ以来毎年恒例になってます。笑。 本当に昼食食べるときしか休んでないですよ…。 9月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5時間!?子供達の体力もすごいですがママさん頑張りましたね😭✨
私にそんな体力あるのかは分かりませんが…覚悟して挑もうと思います笑
イリス
それ以来毎年恒例になってます。笑。
本当に昼食食べるときしか休んでないですよ…。