※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
妊娠・出産

予定日から1日たって今日、朝から陣痛がきました陣痛は10分間をきってい…

予定日から1日たって今日、朝から陣痛がきました
陣痛は10分間をきっていて40〜60秒くらいの痛さ時間になります。子宮口2センチでした。
1度入院になったものの子宮口が開きがゆったりのため帰宅になりました
その後どのくらいで産めるのでしょうか?
今は5分間隔で陣痛になって1分ほどの痛さ時間です
今日産めるなら産みたいです。

コメント

ぽぽん

参考になるか分からないですが
私は長男の時陣痛が始まったタイミングでの子宮口の開き具合は4cmでそこから産まれるまでの時間は6時間いかないぐらいでした!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

4センチからの産まれるまで6時間なんですね!結構かかるんですね、、、
    2センチだったらもっとかかりますよね、😭

• 4時間前
  • ぽぽん

ぽぽん

私は4cmから全開になるまでは2時間とかだったんですが、7cmぐらいの時に破水してしまったのもあって全開からの産まれるまでが時間かかりました🥲

私は初産にしては早い方って先生方に言われて、普通の妊婦さんは10-12時間かかるみたいなので、どうかなって感じですね😭

陣痛きてるのに子宮口開かないのが1番しんどいですよね😖💧
    今日中に生まれること願ってます💖

• 4時間前
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

そうなんですね🥹
    破水してからも時間ってかかるんですね!すぐ子が降りてきそうなイメージでした💦

はい、思ってたより開いてなくてあららららら、、って感じです(笑)
    頑張ります!ありがとうございます!

• 4時間前