コメント
男の子ママ
参考になるか分からないですが
私は長男の時陣痛が始まったタイミングでの子宮口の開き具合は4cmでそこから産まれるまでの時間は6時間いかないぐらいでした!
男の子ママ
参考になるか分からないですが
私は長男の時陣痛が始まったタイミングでの子宮口の開き具合は4cmでそこから産まれるまでの時間は6時間いかないぐらいでした!
「予定日」に関する質問
保育園の承諾通知を受け取ったら、保育園との面談があると思うのですが、保育園に電話するんですかね? それとも、保育園から手紙がくるのでしょうか? 市役所からの手紙に面談の予定日は記載されているものの、入園ギリ…
自衛官の旦那さんがいる方に質問です🙋🏻♀️ 陣痛きたら仕事中でも抜けて帰ってこられますでしょうか? 旦那が言うには予定日あたりの1ヶ月は演習などは入れないように上司と相談済みみたいで、もし仕事中に陣痛が来たら…
自分だけ誘われてない系に敏感すぎる旦那の対応 うちは年子に下はまだ2ヶ月です 予定日前だろうと産後すぐだろうと 友達から誘われてなくて自分以外は飲んでるとか知ると落ち込む 義実家はやたら集まりたがりほぼ毎週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっきー
4センチからの産まれるまで6時間なんですね!結構かかるんですね、、、
2センチだったらもっとかかりますよね、😭
男の子ママ
私は4cmから全開になるまでは2時間とかだったんですが、7cmぐらいの時に破水してしまったのもあって全開からの産まれるまでが時間かかりました🥲
私は初産にしては早い方って先生方に言われて、普通の妊婦さんは10-12時間かかるみたいなので、どうかなって感じですね😭
陣痛きてるのに子宮口開かないのが1番しんどいですよね😖💧
今日中に生まれること願ってます💖
あっきー
そうなんですね🥹
破水してからも時間ってかかるんですね!すぐ子が降りてきそうなイメージでした💦
はい、思ってたより開いてなくてあららららら、、って感じです(笑)
頑張ります!ありがとうございます!