妊娠・出産 予定日から1日たって今日、朝から陣痛がきました陣痛は10分間をきってい… 予定日から1日たって今日、朝から陣痛がきました 陣痛は10分間をきっていて40〜60秒くらいの痛さ時間になります。子宮口2センチでした。 1度入院になったものの子宮口が開きがゆったりのため帰宅になりました その後どのくらいで産めるのでしょうか? 今は5分間隔で陣痛になって1分ほどの痛さ時間です 今日産めるなら産みたいです。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 陣痛 予定日 子宮口2センチ はじめてのママ🔰(妊娠40週目) コメント ぽぽん 参考になるか分からないですが 私は長男の時陣痛が始まったタイミングでの子宮口の開き具合は4cmでそこから産まれるまでの時間は6時間いかないぐらいでした! 4時間前 はじめてのママ🔰 4センチからの産まれるまで6時間なんですね!結構かかるんですね、、、 2センチだったらもっとかかりますよね、😭 4時間前 ぽぽん 私は4cmから全開になるまでは2時間とかだったんですが、7cmぐらいの時に破水してしまったのもあって全開からの産まれるまでが時間かかりました🥲 私は初産にしては早い方って先生方に言われて、普通の妊婦さんは10-12時間かかるみたいなので、どうかなって感じですね😭 陣痛きてるのに子宮口開かないのが1番しんどいですよね😖💧 今日中に生まれること願ってます💖 4時間前 はじめてのママ🔰 そうなんですね🥹 破水してからも時間ってかかるんですね!すぐ子が降りてきそうなイメージでした💦 はい、思ってたより開いてなくてあららららら、、って感じです(笑) 頑張ります!ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
4センチからの産まれるまで6時間なんですね!結構かかるんですね、、、
2センチだったらもっとかかりますよね、😭
ぽぽん
私は4cmから全開になるまでは2時間とかだったんですが、7cmぐらいの時に破水してしまったのもあって全開からの産まれるまでが時間かかりました🥲
私は初産にしては早い方って先生方に言われて、普通の妊婦さんは10-12時間かかるみたいなので、どうかなって感じですね😭
陣痛きてるのに子宮口開かないのが1番しんどいですよね😖💧
今日中に生まれること願ってます💖
はじめてのママ🔰
そうなんですね🥹
破水してからも時間ってかかるんですね!すぐ子が降りてきそうなイメージでした💦
はい、思ってたより開いてなくてあららららら、、って感じです(笑)
頑張ります!ありがとうございます!