メルカリでハンドメイド売ってます。デザイン間違えてお客様に送ってし…
メルカリでハンドメイド売ってます。
デザイン間違えてお客様に送ってしまい、
切手代返すので返送してもらうようにいいましたが、全然届かず
おかしいなーと思ってたのですが今日届きました。
透明の袋→プチプチ→ゆうパケットミニにいれてるのでプチプチ開いた時点で自分が頼んだデザインじゃないとわかると思うのですが(実際デザインちがうと連絡してきており、本来のデザインを半額で購入させてほしいといってきたため購入する再度購入する必要はなく送り直すので返送してもらうようにいいました。)なぜか返送されたものは透明の袋までとられており
すごい変わったにおいが染みついてます😭😭😭😭
絶対使ってますよね😭😭😭
- くろねこ🐈⬛
コメント

❤️🧸moa🦊💜
デザイン違うのわかってて透明の袋からも出したって事ですよね?
それなら使ってると思います( ¯-¯ )
図々しいというか常識外れな人がいますね( ꒪ͧ-꒪ͧ)

はじめてのママリ🔰
もう変な人に当たったと思うしかないですね、元は自分のミスが原因なので、もう使ってようが無かろうが追及はせず、諦めてとっととサヨナラしたいです😇
-
くろねこ🐈⬛
そうなんですよね、、自分の落ち度です😢入れ違いで間違ったデザイン送ってしまい
今回返送されたものは本来別の方のものだったんですがもう送れそうにありません、、😢
今後は気をつけようと思います😭😭- 4時間前

はじめてのママリ🔰
間違えて送られてきたやつはそのまま貰えると思って使ったんじゃないですか?
➕で希望のものを半額で買わせて欲しいって謎の交渉?なのかなと受け取りました。
やっかいなお客でしたね💦💦
-
くろねこ🐈⬛
他のお客様にお送りするものだったので返送してもらうようにいいましたが、確かにそうだったかもしれませんね😭😭ありがとうございます!- 4時間前
くろねこ🐈⬛
そうです😭
返送されたものは透明の袋なしでそのままプチプチにくるまれてました😭
ありがとうございます😭