はじめてのママリ
別件ですが、数年前市役所の方に(母子手帳もらうとこ)女性弁護士さんの無料相談紹介していただいたことあります。
誠実な印象の方で、親身になって話聞いていただきました。
はじめてのママリ
別件ですが、数年前市役所の方に(母子手帳もらうとこ)女性弁護士さんの無料相談紹介していただいたことあります。
誠実な印象の方で、親身になって話聞いていただきました。
「旦那」に関する質問
仕事退勤後、旦那が喉の痛み・寒気(37.3°)で 電話してきました🥲 我が子はまだ1歳で移したくない為 実家に泊まってほしいと伝えました💦 義両親は嫌な気持ちになりますか…🥹? (義母、義父にはLINEを送り申し訳なさを 伝…
みんななぜいい車乗って新築建てて子ども3人とか…旦那さんどんだけ稼いでるの😭😱お金って結構どうにもならなくないですか⁉︎もちろん働けばお金は、入ってきますが…なんとゆうか。その働く。って時間も体力も奪われ結構大変…
ここ行きたいなー!これやりたいなー!って思うけど、旦那と一緒にじゃなくって1人でって思う私がおかしいのかな 1人で温泉行きたいって投稿したら旦那さんと行かないんですか?なんで?みたいなコメントもらったの引っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント