むぎここ
同じ環境の寝床じゃないから?と思いましたが、うちの子も0ヶ月の時は寝室に行くと泣いてました😂
抱っこして寝かせて、ベッドに置いたらまた泣いて、抱っこしてを繰り返してました。
ここも寝床だよーと覚えてもらうしかないのかもしれません😂
むぎここ
同じ環境の寝床じゃないから?と思いましたが、うちの子も0ヶ月の時は寝室に行くと泣いてました😂
抱っこして寝かせて、ベッドに置いたらまた泣いて、抱っこしてを繰り返してました。
ここも寝床だよーと覚えてもらうしかないのかもしれません😂
「住まい」に関する質問
3階建て新築を購入するか迷ってます。 皆さんなら買いますか? 率直な意見ください! 立地がかなり良い(徒歩2分にスーパー、バス停あり) 土地狭い(20坪) 駐車場も狭いが大通りには面していないのでゆっくり駐車可 …
【引っ越し手続きについて】 3月中旬に仕事の都合で引っ越しをする予定があり 1月頃から賃貸物件を探し当ていたところ いい物件が見つかりましたが、 引っ越し繁忙期の時期なのもあり 不動産屋、保証会社が忙しく、 レス…
我が家は東側にかなり近くに家が建っていて、朝日とは無縁の生活です😂 たまに周りの家を見て東側からのキラキラの太陽が羨ましいです😂 暮らしてみてから気がつきました😂みなさんそういうのありますか?
住まい人気の質問ランキング
コメント