きなこもち
派遣として就業していて、つわりで休職していました。医師の診断書があったので、保育園の利用も継続できました😊
きなこもち
派遣として就業していて、つわりで休職していました。医師の診断書があったので、保育園の利用も継続できました😊
「派遣社員」に関する質問
同居なんですが、この話は旦那に回っていたと思いますか? 義母のみですが、週5で派遣社員としてずっと働いていました。そこで昨日急に仕事辞めたから明日から家にいるらしいと旦那に言われて。 仕事探してるとか言いなが…
今日から慣らし保育始まりました😭 2時間終わってさっき帰ってきて、送った時は泣きもせずそのまま自分で部屋に入って行き、遊んでたりもしてたみたいですが、途中で思い出して泣きまくりだしたそうです、、 今面接してる…
出産手当金についてです。 予定帝王切開の予定なのですが、自然分娩予定日の42日前よりも早めに産休に入られた方はいらっしゃいますか? その際、実際に欠勤した日の分も出産手当金は支払われましたでしょうか? 派遣…
お仕事人気の質問ランキング
コメント