yuka
コニーに似た抱っこ紐持ってたんですがあまり安定せず1人目なら良かったんですが、2人目だと家事や上の子の世話などやりづらかったので他の抱っこ紐買いました!
私はアンジェレッテのプチっていう抱っこ紐に低月齢期はお世話になりました。
yuka
コニーに似た抱っこ紐持ってたんですがあまり安定せず1人目なら良かったんですが、2人目だと家事や上の子の世話などやりづらかったので他の抱っこ紐買いました!
私はアンジェレッテのプチっていう抱っこ紐に低月齢期はお世話になりました。
「2歳0ヶ月」に関する質問
2歳0ヶ月、1週間前からお風呂ギャン泣きで入れるのが大変です。 うまくお風呂に入れる方法教えてください🙇♀️ 今のところ夫と二人がかりで無理矢理入れる→ずっとギャン泣き、次から脱衣所に行かなくなる→無理矢理連…
3歳のバースデー記念に旅行。 ベビーカー?抱っこ紐?? 母子2人でプチ旅行予定です。 車で1時間移動したあと、電車で2時間ほど乗ります。 去年(2歳0ヶ月)は、 基本抱っこ紐+時々歩かせる感じで移動しました。 今年…
男児で2歳以上いる方教えてください! 2歳0ヶ月の時のお子さんの身長わかれば教えてくださいー! 一歳半まではいい感じだったのですが、今83.0cmです。。小さいですよね 私も旦那も小さいので遺伝だろうけど泣 男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント