旦那と同じ空間にいると頭痛くなる人いませんか?🤣最近頭痛がすごくて、…
旦那と同じ空間にいると頭痛くなる人いませんか?🤣
最近頭痛がすごくて、寝てる時と、外に出かけると落ち着きます。
ストレスですかね?笑
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私もストレスで体調悪くなります笑
旦那はまだそこまでじゃないんですが、昔付き合ってた人は会ってる間毎回吐き気してました😂
バイバイするといつも元気になってなんでだろって思ってました笑
旦那と同じ空間にいると頭痛くなる人いませんか?🤣
最近頭痛がすごくて、寝てる時と、外に出かけると落ち着きます。
ストレスですかね?笑
はじめてのママリ🔰
私もストレスで体調悪くなります笑
旦那はまだそこまでじゃないんですが、昔付き合ってた人は会ってる間毎回吐き気してました😂
バイバイするといつも元気になってなんでだろって思ってました笑
「旦那」に関する質問
皆さんはどう思いますか? 参考にしたいのでたくさんのコメントお待ちしております 義母家族(義祖母、義母、義姉、義弟)と同居しております 3年前に義母が住んでた家を壊し、新しく建て直しました 今までは ・食費など…
なんとなくの質問です! 批判はなしでお願いします💦 親族に双子がいらっしゃる方、妊活始めるときに双子だったらと考えることありませんか? もちろん誰しも双子を妊娠する可能性があるのは承知です。 私は妹が双子で母の…
子どもが発熱して保育園に預けられないとなると、毎回旦那とどっちが仕事休むか問題で揉めます。 あまりに毎回揉めるので我が家ルールを設けるようになり、一旦は少し落ち着いたのですがまたもや揉めています…。 お互いに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント