大晦日を子どもと一緒に過ごすため、岡山県から車で2時間以内のホテルを探しています。東条湖おもちゃ王国やレオマワールドのホテル、淡路島、神戸、鳥取、島根のおすすめがあれば教えてください。
大晦日をどこかホテルで過ごそうかと思っています。
小さい子どもがいるので、車で2時間くらいの距離で考えています。
どこかおススメあったりしますか?
岡山県出発です。
案としては、東条湖おもちゃ王国のホテルか、レオマワールドのホテルを考えています。
あとは、淡路島とか神戸とか鳥取、島根あたり?なら行けるかなと思っています。
この辺りで子連れで良さそうなホテルがあれば教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
淡路島グランドメルキュールおすすめです。洲本の夢海遊は屋内プールもあっておすすめです。

はじめてのママリ🔰
上の方とかぶりますが、淡路島のグランドメルキュールは、わたしもおすすめです!
7月の夏休み前の平日に行ったのですが、めちゃくちゃ子連れで賑わってました。(でもしっかりプールでも遊べたしバイキングもゆっくり食べれました)
そんな日に他のお客さんが、「去年の年末年始より混んでる」的なことを言われてたので、意外と大晦日はそこまで人がいないかも?です!
コメント