※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おそらく妊娠5週です🤰喉が痛いんですがどうしたらいいでしょうか?産婦人…

おそらく妊娠5週です🤰
喉が痛いんですがどうしたらいいでしょうか?
産婦人科には金曜日か土曜日に行く予定です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も初期に重度の風邪を引いてしまって、耳鼻科行って薬もらいました〜💊
なるべく薬飲まない方がいいと思ってましたが、私の場合はそのまま喘息に発展してしまったので、早めに対処した方がいいと思います😭
妊娠中だと免疫も落ちますし、しんどいですよね😭お大事になさってください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 4時間前
初めてのママリ

内科か耳鼻科に受診し、妊娠の可能性があることを伝えてください。処方される薬には妊婦が飲んでも大丈夫なものをくれると思います☺️産婦人科受診の予定があることも忘れずにお伝えください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    産婦人科の方では薬処方してもらえないんでしょうか?🤔
    やはり内科でしょうか?

• 4時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

産婦人科は妊娠に関わること専門なので、妊娠中に風邪ひいたら耳鼻科いけって言われます笑私は2人目の妊娠中3回も風邪ひいてその度に内科or耳鼻科に行ってたらまたですか😟って呆れられました笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変でしたね😣💦
    コメントありがとうございました♪

• 11分前