※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
家事・料理

お米ばかり食べて副菜やメイン食べないお子さんいらっしゃいますか?どん…

お米ばかり食べて副菜やメイン食べないお子さんいらっしゃいますか?どんな工夫されてますか?昨日麻婆茄子、にんじんナムル、卵スープ、ぶどう、ヨーグルトにしたら...白米(おかわりしました)、ぶどう、ヨーグルトしか食べませんでした🫩丼物にしちゃった方がいいですかね😂

コメント

mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿

下の子が、かなり偏食でお米しか食べないときあります😮‍💨
カレーなら食べるので、人参とか野菜をとにかく細かくブンブンチョッパーで木っ端微塵にして、入れてます😂

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

なるほど〜‼️
    カレーいいですね💕︎🍛
    やはり何かと混ぜた方が良さそうですね😂
    参考になります🥺ありがとうございます😊

• 4時間前
はじめてのママリ

丼だと食いつきがいいので、丼に出来るものは丼にしてます!!!笑

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

やはり丼物ですよね🤣🤣
    ごちゃ混ぜにした方が食べてくれそうです💦
    参考になります❣️ありがとうこざいます🥺

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あとは、好きなものを一緒に出しちゃったらそればかり食べるのでうちの場合汁を出したら汁ばっか食べるので汁以外全部食べたらお汁ね〜ってゆってます!

• 4時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

分かります😂😂好きな物ばかりに行きますよね🫩💨好きな物見せないようにして、先に食べさせようかしら😂💨あれこれやっても頑なに、ご飯しか食べない時もあって心が折れます🥲💨

• 3時間前