子育て・グッズ お家で汁物を飲まない息子。保育園の汁物は好きでおかわりするらしいの… お家で汁物を飲まない息子。 保育園の汁物は好きでおかわりするらしいので レシピ知りたいと伝えたところ、 栄養士に確認しますね!と言われました。 その後、体感1ヶ月くらい音沙汰なしだったので その後どうでしたか?と連絡帳に書いたら、 スルーされて1週間経ってます。 面倒なこと聞いてしまったでしょうか? しょーもないことなので、保育士さん的に面倒なこと頼んでしまったのであればもう言わないでおこうと思います。 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 保育園 レシピ 息子 栄養 体 保育士 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 完全に忘れてますね😂 次聞いて音沙汰なしなら諦めます😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント