ままり
お金に余裕あるなら全然いいと思います!

まちゃん
今は子どもさん1人だし、旦那さんの収入だけでやっていけるなら、全然いいと思います!
そのうち子どもが2人、3人となってくると、共働きじゃないと難しいと思います😥
私はお金に余裕があるに越したことはないと思うので共働きを選びましたが、考え方は人それぞれなので、甘えすぎとか考えずに、旦那さんと話し合って決めたらいいと思いますよ☺️🫶🏻
ままり
お金に余裕あるなら全然いいと思います!
まちゃん
今は子どもさん1人だし、旦那さんの収入だけでやっていけるなら、全然いいと思います!
そのうち子どもが2人、3人となってくると、共働きじゃないと難しいと思います😥
私はお金に余裕があるに越したことはないと思うので共働きを選びましたが、考え方は人それぞれなので、甘えすぎとか考えずに、旦那さんと話し合って決めたらいいと思いますよ☺️🫶🏻
「友達」に関する質問
今日姉とランチをしに飲食店に入りました。 私の隣に息子をバンボで座らせ、姉は向かい側に1人で座っていたのですが、注文を聞きにきた店員さんは姉の方を見て「お子さんはまだお食事食べられませんか?」と聞いてました…
我が家に遊びに来てくれた子供の友達が 手を出しトラブルになりました。 我が子は大丈夫です。 それって🏠に入れた私が悪いのでしょうか? 遊んでる部分を見れてなかった私が悪いのでしょうか?
3歳の娘、今の園に2歳手前で入園しましたが未だに登園でわたしと離れる時に泣きます。行き渋りです。泣きわめくわけではなく我慢しながら静かに泣くのでわたしもかなり胸が痛いです。 少し前までは友達とたくさん遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント