コメント

はじめてのママリ🔰
今排卵前ですか??
基礎体温は朝起きてすぐ、布団から起き上がったり動いたりする前に口で測るのが正解です!
排卵前の低温期なら35.98でもおかしくないです!
はじめてのママリ🔰
今排卵前ですか??
基礎体温は朝起きてすぐ、布団から起き上がったり動いたりする前に口で測るのが正解です!
排卵前の低温期なら35.98でもおかしくないです!
「基礎体温」に関する質問
高温期に体温下がることってありますか? 初めて基礎体温測ってるのですが、生理予定日6日前で36.5まで下がってて🤔ここ最近ずっと36.8ぐらいありました! 排卵日は排卵検査薬で検査しており24日かと思われます。 測った…
高温期11日目でフライングしてしまい真っ白陰性です😔 基礎体温がいつもより安定してたので期待してしまいました😱 まだ生理予定日まで5日ありますが排卵日確定してる場合 望み薄いでしょうか、、、
排卵日についてです🙇♀️🥚 8/30 (土)排卵痛?左の下腹部の痛みあり おりもの多 8/31(日)すこーしだけ下腹部痛 おりもの多 9/1 (月) のびおり タイミング 今日 白おりもの 排卵痛が土曜と日曜にあって昨日のびお…
妊活人気の質問ランキング
❤︎❤︎❤︎
るなるなでは1週間前が排卵日予定となってました。
体温計は枕元に置き、起きた後起き上がらずねたまま口の中で計りました!
はじめてのママリ🔰
測り方ばっちりあってますよ!!
その寝起きの体温が1番正確な基礎体温みたいです。脇で測るのとは全然違いますよね😳
基礎体温はあくまで目安で、その日の睡眠だったりクーラーや布団のかけ具合とかでも基礎体温ってすぐ変わっちゃうらしいので、わたしもあんまり一日一日の体温は当てにせず、全体の流れをみる目的で使ってます🥹
❤︎❤︎❤︎
良かったです!!
いつも体温高めなのでびっくりしました笑