くまこ
アンパンマンのよくばりボックス、0歳からいまだに遊んでます😂
あとはシンプルに積み木とか。
1歳のお誕生日プレゼントの初めて図鑑もまだ現役です!

きき
アンパンマンのボール落として遊ぶやつです!だいぶヒットしました🤩
くまこ
アンパンマンのよくばりボックス、0歳からいまだに遊んでます😂
あとはシンプルに積み木とか。
1歳のお誕生日プレゼントの初めて図鑑もまだ現役です!
きき
アンパンマンのボール落として遊ぶやつです!だいぶヒットしました🤩
「1歳児」に関する質問
保育園でのママ友で、話しやすいママさんがいます! 子どもはお互い1歳児でお祭りで会えば話したりしました! 1歳児なので子供同士はまだ仲良い!って感じではないのですが 連絡先交換とかどういう流れでするんでしょうか…
保育園、こども園、1歳児クラスへの入園について。 来年4月に入園できたらいいなと思っています! 家から徒歩15分内で、5つ候補があります。 選ぶ基準は距離の近さ、園の広さ、園の雰囲気になります。 ①保育園、徒歩4分…
実家や義実家に行った時の 1歳児のご飯は予め決めた上で行ってますか? (それを伝えて準備しておいてもらうとか…) ご飯はいつも炊かれてるので 1.4歳頃〜や1.6歳頃〜のおかず系のBF持参と ふりかけやアンパンカレーも持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント