もうすぐ3歳児。最近ママが食べさせて!ばかりで全く自分で食べません。…
もうすぐ3歳児。最近ママが食べさせて!ばかりで全く自分で食べません。
まだまだ食べるの下手くそなくせに練習もせずに上手く行かないから多分私にお願いしてます。
皆さんなら自分でやらせますか?
最近イライラしてきました。
- はじめてのママリ🔰

@_1
保育園では自力で頑張って食べてるみたいですが、
家では介助が多い😂ため息😮💨
甘えん坊
トイレトレーニングもなかなか上手くいかない😭
もうすぐ3歳児。最近ママが食べさせて!ばかりで全く自分で食べません。
まだまだ食べるの下手くそなくせに練習もせずに上手く行かないから多分私にお願いしてます。
皆さんなら自分でやらせますか?
最近イライラしてきました。
@_1
保育園では自力で頑張って食べてるみたいですが、
家では介助が多い😂ため息😮💨
甘えん坊
トイレトレーニングもなかなか上手くいかない😭
「3歳児」に関する質問
尼崎の入園手続きについて。 尼崎市の方にお聞きします🙇♀️ 3歳児4月入園を希望しているのですが、 公立幼稚園と保育園の併願はできますか?? 幼稚園に申し込んだことがなくて💦 ご存知の方いらっしゃれば教えてくださ…
2歳半の息子の幼稚園のことでお聞きしたいです。 年少から幼稚園に通わせようと考えていたのですが、 息子は食事や着替えなど、自分でやりたくない!とわたしに甘えてばかりなので、このまま年少まで自宅保育をしていて…
新生児を抱っこしながら3歳児とチョコバッキーをシェアして食べてたら、あろうことかボケて新生児に「ほら」ってアイス舐めさせてしまいました😨😨😨😨 原材料見たら蜂蜜はなく、とりあえず母乳飲ませたところです。やってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント