※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
家事・料理

みなさんの旦那さんは、オムライス、スパゲッティ、オムレツ、カレーや…

みなさんの旦那さんは、
オムライス、スパゲッティ、オムレツ、カレーやシチューなど、子どもが好きそうなメニューも食べますか??

うちの旦那は、生姜焼きとか唐揚げなど定食っぽいメニューだったら食べますが、
ファミレスみたいなメニューだと食べずに自分で作ります。

自分で勝手にやるのはいいんですが、仕事終わりで作ってる姿をみると、食べたいと思えるやつじゃなくてすんません😧てなります😂

旦那の愚痴ではないので批判はしないでください!

コメント

ママリ

あんまり好きではないみたいですが、家族と同じものを食べてます!

ツー

何でも文句なく食べます🙆✨
お子様ランチメニューでも、精進料理系でも味が良ければ何でも良いみたいです👌

はじめてのママリ🔰

むしろ好きですうちの旦那は😂
和食嫌いですが、嫌いでも流石に私が作ってたら食べますよ!残すことはありますが🤣

しろくろ

うちの旦那も男飯!って感じのもの好きです😂
カレーは辛くないとダメなので子供に合わせる気ないです😇
中華っぽい味付け、でも糖質気にしてるので合わないし、食べる時間も違うので別メニュー作ることの方が多いです🫨

ママリ

本当にクソ腹立つ旦那ですが、食べ物だけは何も文句言わずに作って貰えるだけ有難いと言って美味しいと食べてくれます😂😂

いいところはここだけですが!!笑笑

しましま

食べますよ。
ただ、夫は夕食にめん類は好まないので、スパゲッティなら昼食に出しています。

はじめてのママリ🔰

作ったものは子供メニューでもなんでも食べてくれます☺️

はじめてのママリ

なんでも食べてくれますよ😊

はるママ🔰

子供メニューすきですね😂
なんならウインナー焼いただけでも喜んで食べてくれそうです🙃

はじめてのママリ🔰

ぴよさんの挙げられた、子どもが好きそうなメニューも、定食っぽいメニューも、うちの夫は全部好きで食べます😂

ママリ

食べます!
何をだしても、おいしい!おいしい!ありがとう!って感謝してくれますよー♥️