子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月です。完母できましたが、疲れてきました。哺乳瓶&ミルク… もうすぐ8ヶ月です。 完母できましたが、疲れてきました。 哺乳瓶&ミルク拒否ですが、こんな状態でも完ミにできるのでしょうか? 最終更新:2025年9月2日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 拒否 完ミ はち(1歳2ヶ月, 9歳) コメント えるさちゃん🍊 その状態と8ヶ月まで完母だったなら結構厳しいかと😂 9月2日 はち やはり、厳しいですかね… 9月2日 えるさちゃん🍊 完母、哺乳瓶拒否、8ヶ月で保育園入れましたが哺乳瓶練習してくださいって言われて練習したけど無理、水分補給はストローマグでお茶でした😂 9月2日 はち ありがとうございます♪ ご経験されてたんですね。 諦めます😭 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
やはり、厳しいですかね…
えるさちゃん🍊
完母、哺乳瓶拒否、8ヶ月で保育園入れましたが哺乳瓶練習してくださいって言われて練習したけど無理、水分補給はストローマグでお茶でした😂
はち
ありがとうございます♪
ご経験されてたんですね。
諦めます😭