ママリ
15歩歩いて転けるぐらいの時に病院連れてった事があり下に降りる!と大変でおろしてみたら楽しそうにたくさん歩いては転けてとしてたのを見てそれぐらいで買いました!

ゆき
うちは祖母が勝手に1歳の誕生日にファーストシューズを買っていましたが、実際に履かせたのは10歩くらい歩けるようになった1歳2ヶ月頃でした。
ママリ
15歩歩いて転けるぐらいの時に病院連れてった事があり下に降りる!と大変でおろしてみたら楽しそうにたくさん歩いては転けてとしてたのを見てそれぐらいで買いました!
ゆき
うちは祖母が勝手に1歳の誕生日にファーストシューズを買っていましたが、実際に履かせたのは10歩くらい歩けるようになった1歳2ヶ月頃でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳11ヶ月で保育園ってどう思いますか? 小さい頃は一緒にいたいと思って、上の子は自宅保育を選びましたが、2歳のイヤイヤと妊娠~出産~下の子の子育てが重なり、旦那も育休を取ってくれましたが、二人でうつ病一歩手…
来月3歳になる息子についてです。 言葉の遅れがかなり?あり、2語文がいまだにありません。 この1ヶ月ちょっとで単語は10個くらい増えました。 私的にはかなり増えたと思っています。 あれ取ってきてと言えば取ってきて…
子供の体重減少と倦怠感について 4歳の女の子、体重が減っているのと疲れやすいと言うのが気になっています。 体重ですが 6月15.75 7月15.25 9月14.50 と3ヶ月で1kg以上減っています。 身長は伸びており、ごはんもよく食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント