はじめてのママリ
わかります!!
私も切迫なのもあったけど、後期づわりで毎日気持ち悪いしお腹も痛いし、毎日10000歩とか歩いたり、ランチしたりしてるキラキラ妊婦さん見て辛かったです😭😭
産む前にって遊びに誘ったりしてくれる子とか親とかからも、なんでそんなにしんどいの?ってあまり理解してもらえなくて🥲
ママリさんだけじゃないです!
産んだら産んだでまた違う痛みあるけど、今の症状は驚くほどになくなります!
終わりは必ず来ます😌
もうすぐでかわいい赤ちゃんに会えますね🥰
はじめてのママリ
わかります!!
私も切迫なのもあったけど、後期づわりで毎日気持ち悪いしお腹も痛いし、毎日10000歩とか歩いたり、ランチしたりしてるキラキラ妊婦さん見て辛かったです😭😭
産む前にって遊びに誘ったりしてくれる子とか親とかからも、なんでそんなにしんどいの?ってあまり理解してもらえなくて🥲
ママリさんだけじゃないです!
産んだら産んだでまた違う痛みあるけど、今の症状は驚くほどになくなります!
終わりは必ず来ます😌
もうすぐでかわいい赤ちゃんに会えますね🥰
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛きたり破水したりして病院に行く際、どんな服装で行きましたか? ワンピースの方がすぐに内診できますかね? ただ、前開きのワンピースは持ってません💦 産褥ショーツに履き替えてナプキンつけてから病院に来るよう…
カフェインの取りすぎについて。現在7ヶ月です。5ヶ月ごろから飲み物が緑茶しか受け付けません。濃い緑茶600ml、カフェイン120グラムを1日2-3本飲んでいました。今は頑張って1本にしています。控えた方がいいとは聞きます…
食べづわりの時に食べられたものってなんですか?(時々吐きづわりも) 1人目の妊娠の時は食べづわりも軽くて基本なんでも食べられたし、これ食べたい!みたいなのがあったんですが、今は食べたいものが全然ありません💦何だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント