大部屋で入院中、歯磨きは自分のところで磨いてから部屋から出て洗面に…
大部屋で入院中、歯磨きは自分のところで磨いてから部屋から出て洗面に行ってうがいするのがマナーですか?
それとも洗面で歯磨きしますか?
4人部屋なのですが、半々で分かれてて、気になりました
歯磨きを洗面でしてる私からすると、他の人の歯磨きの音がちょっと不快に感じてしまって、文句言うつもりはないですが、マナー的にはどうなのかなと思い質問です!
- はじめてのママリ(妊娠37週目, 4歳2ヶ月, 6歳)
大部屋で入院中、歯磨きは自分のところで磨いてから部屋から出て洗面に行ってうがいするのがマナーですか?
それとも洗面で歯磨きしますか?
4人部屋なのですが、半々で分かれてて、気になりました
歯磨きを洗面でしてる私からすると、他の人の歯磨きの音がちょっと不快に感じてしまって、文句言うつもりはないですが、マナー的にはどうなのかなと思い質問です!
「ココロ・悩み」に関する質問
小4女子の友達付き合いについて アドバイスをお願いします。 娘が保育園の頃から仲良しのAと、 小学校から仲良くなったB、Cの4人組で グループLINEがあり、下校後や休日に遊びます。 娘やC、私から見てもAとBの仲が悪く、…
私の職について「何であんなところで働いてはんの?」とママ友間で噂?ネタにされていたと知りました。 悪気はなくて純粋に思ってるのか、凄いな〜の意味で言ってるのかわかりませんが、コソコソ言われるのって嫌ですよね😭
保育園についての相談です。 ※長文になりますが読んでいただけると嬉しいです🥹 現在、第2子を妊娠中という理由で今年の8月から保育園に、年少4歳の娘を預けています。 市の方針で、最大5ヶ月間は預けられるので終了次…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント