コメント

はじめてのママリ🔰
部署や残業によりけりですが、だいたい手取り33〜38万くらい、ボーナス80万×2くらいです🙌
公務員です

はじめてのママリ🔰
月の手取り31〜34万くらいで
ボーナス手取り110万×2です。
ボーナスが一回あたり3.5ヶ月分とボーナスの割合が多めですが😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
確かにボーナス多めですね😳
参考になりました🙇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
部署や残業によりけりですが、だいたい手取り33〜38万くらい、ボーナス80万×2くらいです🙌
公務員です
はじめてのママリ🔰
月の手取り31〜34万くらいで
ボーナス手取り110万×2です。
ボーナスが一回あたり3.5ヶ月分とボーナスの割合が多めですが😅
はじめてのママリ
ありがとうございます。
確かにボーナス多めですね😳
参考になりました🙇
「お金・保険」に関する質問
特別児童扶養手当に詳しい方いませんか? ネットで見てみると重症じゃないと厳しそうな感じでした。 そう考えるとうちは対象外になってしまうのかなと… どう思いますか? 子供が一生ホルモン投与を続けなければなりませ…
幼稚園での支払いが、毎月月末に引き落としとなっています。9月分の支払い額が足りないため、支払ってくださいと個人的に連絡がありました..すっかり忘れていてしまった..何してんだ自分...🤦ってなっています。 払い忘れ…
生まれた子供の医療費についてです。 マイナンバーカードがまだ届いておらず。一度全額支払いして届き次第、カードを持ってきてくれれば医療費をお返しすると言われました。 この場合マイナンバーカード提出時、暗証番号…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😣
ボーナスは額面ででしょうか?
手取り35くらいって思っておきます💦