※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グッドアンサーする女
子育て・グッズ

ずっとグーンのオムツ使ってるけど、浮気したくなってきた🥹 他のオムツ…

ずっとグーンのオムツ使ってるけど、浮気したくなってきた🥹 他のオムツの感想聞きたいです✋

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子から一途にパンパースです☺️💕

はじめてのママリ🔰

下の子はムーニーマンです。
ゆるうんちポケット優秀です🥹✨

はじめてのママリ🔰

新生児期はパンパース肌いち、そこからはメリーズかメリファです!
冬らへんはメリファにしていて、夏は蒸れるかな?と思いなんとなーくメリーズにしてます🙋‍♀️

一度も漏れたことないですよ〜😊

赤ちゃんならパンパース一択でした♡
ムーニーいいと聞いて試したけど合わなかったです。普通に漏れてた😂

退会ユーザー

5ヶ月頃からはメリーズにかえてずーっとメリーズです☺️浮気しても結局メリーズに戻ってきます!笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちは新生児はパンパース、それ以降はムーニーです!ゆるうんちポケットがついているのでうんちが漏れることはなかったです🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

こだわりなくていつも安さでグーン買ってるのですが、たまにメリーズ使うとふわふわ!って感じます🥹

• グッドアンサーする女

グッドアンサーする女

同じくです🥲便の回数も少ないので、漏れたこと数回しかないです笑
    メリーズふわふわですよね😂

• 3時間前
グッドアンサーする女

回答ありがとうございます!
参考になります🫶