※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎嚢が確認できたばかりの妊娠5週目初マタです。悪阻のような症状が一切…

胎嚢が確認できたばかりの妊娠5週目初マタです。
悪阻のような症状が一切なく、今日病院で胎嚢が確認できたばかりで、次回心拍の確認をしに行くのが2週間後です。
悪阻がないのはあまり良くない兆候なのでしょうか?
成長してないんじゃないかな…と心配です。
検査薬で陽性が出て今日まで1週間とてつもなく長かったのに後2週間この不安に耐えられるかな、、、
初マタだけど悪阻がなかった先輩ママさんはいらっしゃいますか?😿

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時、全くつわりなかったです😌

はじめてのママリ🔰

5週目の時、つわりも何にもなかったですよ!

なんとなく気持ち悪いような……?っていうのが8週目くらいからでつわりだってなったのは10週目からでした✊🏻

心拍確認まで本当に不安になりますよね😭私も毎日病院まだかなあって思ってました😭

はじめてのママリ🔰

4回出産しましたが、
4回とも悪阻なかったです😊

今回、初めて少し悪阻がありますが、しんどいです💦
無い方が絶対いいです🥺
無くても元気な子産んでますので、悪阻の有無は関係ないですよ🌙

元気が1番です😊

ぴ

上2人の時は全くつわりなくて不安でした!胎動感じるまでは不安かもしれませんが、赤ちゃんの生命力を信じましょう💪♡