NIKEのエアマックスアイラって、9ヶ月くらいの子を抱っこしたまま、手を…
NIKEのエアマックスアイラって、9ヶ月くらいの子を抱っこしたまま、手を使わないで履けますか😅?
- きなちゃん(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

3怪獣ママ
私は無理です!
普通のスリッパみたいに
かかと部分を踏みつけちゃうので
しっかり履くには
かかとのところに
指ひっかけて
引っ張らないと履けません💦
NIKEのエアマックスアイラって、9ヶ月くらいの子を抱っこしたまま、手を使わないで履けますか😅?
3怪獣ママ
私は無理です!
普通のスリッパみたいに
かかと部分を踏みつけちゃうので
しっかり履くには
かかとのところに
指ひっかけて
引っ張らないと履けません💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
トイトレ中の布パンツは何枚持っていますか? つい先日からトイレでおしっこできるようになり、紙パンツから3層の布パンツになりました。 まだ間に合わなかったりして少し布パンツにシミができる程度に漏らします。トイト…
ブランドものの可愛い色のコスメって捨てられなくないですか?🥺 産休育休を機にメイクすることが少なくなり、するとしてもプチプラのベージュ系コスメばかり。 昔のコスメは衛生的に使えないし捨てるか〜と久々にいろい…
小学校低学年男子、腰くらいまで長い髪。 オシャレ感はなくて前髪も長く、ただ伸ばしっぱなし。 今はジェンダーレスとか個性の尊重とか言われますが、やっぱりちょっと引いちゃうというか、あの子(親含め)大丈夫なんか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
きなちゃん
コメントありがとうございます!
しっかり履くにはやっぱり指で引っ張らないとダメですよね💦
ちなみに履き心地いかがですか?今買うか迷ってるんですけど、かかと部分を指で引っ張る手間がちょっと面倒くさいかなと思ってて、でも歩きやすそうだなぁとも思ってて🥹