はじめてのママリ🔰
面会は大人のみで子供は面会禁止ですし、そこまで長期入院とかではないので特にお見舞いはいらないかな…と思います💦
もらうとお返しもしないといけないし親は結構大変です😅
もし渡すならお手紙程度が1番お互い気を使わなくていいのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
面会は大人のみで子供は面会禁止ですし、そこまで長期入院とかではないので特にお見舞いはいらないかな…と思います💦
もらうとお返しもしないといけないし親は結構大変です😅
もし渡すならお手紙程度が1番お互い気を使わなくていいのかなと思います😊
「友達」に関する質問
知的障害や自閉症のお子さんで長い時間座ってられないお子様いる方は美容院とかどうしてますか? 5歳の中度知的ありの自閉症の息子はいまだに旦那がセルフカットしてますが、そろそろ綺麗に散髪したいなって思いますがな…
旦那の飲み会を許可するか悩んでいます。 産後2ヶ月半、2歳の子供がいます。 2歳の子供は1回予防接種を受けましたが、私は受けていません。 ずっと疲れ?や乾燥?による咳がたまに出ます。 飲み会の場所は県外にあり…
出産祝いについて 友達の出産祝いについて迷ってます。 友達に第一子の男の子が10月に生まれたのですが 出産祝いを、 ⭐︎パタゴニアのくまの帽子(少し大きめにすると、3歳くらいまで使えそう)とくすみカラーのボールラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント