はじめてのママリ🔰
面会は大人のみで子供は面会禁止ですし、そこまで長期入院とかではないので特にお見舞いはいらないかな…と思います💦
もらうとお返しもしないといけないし親は結構大変です😅
もし渡すならお手紙程度が1番お互い気を使わなくていいのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
面会は大人のみで子供は面会禁止ですし、そこまで長期入院とかではないので特にお見舞いはいらないかな…と思います💦
もらうとお返しもしないといけないし親は結構大変です😅
もし渡すならお手紙程度が1番お互い気を使わなくていいのかなと思います😊
「友達」に関する質問
経産婦さんで無痛分娩経験された方! 痛みどうでしたか?? 私は子供が現在2人いて2人とも自然分娩で産みましたが、現在3人目妊娠中で無痛にしようか迷っています🥺 初産で無痛分娩した友達が数名いましたが、みんな痛か…
子供が学校の友達と当日遊ぶ約束をしてきたけど、家(親)の用事があり遊びに行かせられないってことありませんか? どうしてますか? 次からは当日の朝確認して、今日は遊びに行ってもいいよとか子供と確認するしかないで…
先週から正社員で転職し、新しい職場で働いているのですがなかなか馴染めず辛いです😢 事務職なのですが、前職から事務職を始めそれまでは全く違う職種で働いていました。少しだけでも事務職を経験してるからと思っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント