はじめてのママリ🔰
面会は大人のみで子供は面会禁止ですし、そこまで長期入院とかではないので特にお見舞いはいらないかな…と思います💦
もらうとお返しもしないといけないし親は結構大変です😅
もし渡すならお手紙程度が1番お互い気を使わなくていいのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
面会は大人のみで子供は面会禁止ですし、そこまで長期入院とかではないので特にお見舞いはいらないかな…と思います💦
もらうとお返しもしないといけないし親は結構大変です😅
もし渡すならお手紙程度が1番お互い気を使わなくていいのかなと思います😊
「友達」に関する質問
①田舎(車ないと生活できない)で、学校も遠いし、 スーパーや病院も車出さないといけない地域に 庭付きの一軒家か、 ②ほどよく都会で、コンビニや病院、駅、スーパー、銀行など徒歩圏内で、自転車で10分いけばショッピ…
高校の時の友達で今も毎日のように LINEで連絡を取り合ってる子がいます。 子供が6ヶ月ぐらいの子で ミルクが何個あっても足りないーって 言ってたので、今週末の遊ぶときに あげようかなと思うのですが 気を使わせます…
保育園で他のママさんに好かれる人ってどんな感じですか? 上の子が4歳で保育園でママ友とかできたことがありません💦 下の子も入園しましたが、挨拶程度、、、 上の子の送り迎えの時に、ママさん同士お話しされていたり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント