※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

今から夕飯の肉じゃが作って(冷房の効いた部屋)常温で置いておくのは危…

今から夕飯の肉じゃが作って
(冷房の効いた部屋)常温で置いておくのは危険ですか?💦
途中1〜2回は火を入れようとは思っています。
冷蔵庫に入れて冷やした方がいいですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫がいいかと思います🙄
15時以降くらいに作ったら、冷房の効いた部屋なら常温で置いておくと思います🤣

はじめてのママリ🔰

出来上がってから常温のばしで6時間経つと
急激に菌が繁殖し始めるとテレビで見ました😌
途中加熱するなら大丈夫かと思います。