妊娠・出産 🎀性別について🦕今26w最終日で検診に行ってきました!毎回、性別を聞いて… 🎀性別について🦕 今26w最終日で検診に行ってきました!! 毎回、性別を聞いてたんですが 足をガッチリ閉じてて見せてくれなくて 今日こそは!と思って聞いてみました! そしたら、100%じゃないけど 3本線あるように見えるから多分女の子じゃない?? わかんないよ!多分だけどね!って 言われたんですけど、ここから変わることって ありますかね?😅 一応、エコー写真載せます!! 女の子かな??? 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 妊娠26週目 性別 女の子 検診 エコー写真 WH.M(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子だと思いました〜!🤍 男の子の可能性は低いかなって思います🫣 9月2日 WH.M ありがとうございます😊❤️ 9月2日 み 女の子だと思います✨️🎀 9月2日 WH.M ありがとうございます🤍👶 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
WH.M
ありがとうございます😊❤️