※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
住まい

modern Decoというオンラインショップでの購入経験はありますか?ソファーを検討中なのですが、どうでしょうか?

modern Decoという家具のオンラインショップで買い物された方いますか?欲しいソファーがありここで色々揃えようか検討中なのですが、どうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ベッド買いました。
中国からの船便らしく、納品がもともと提示されてた日から1週間遅れました。
物は安いからこんなもんかなって感じです。問題なく使えてはいますよ

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね😅 
    安いなりに理由はあるんですね!でも使えているならそこまでこだわらない家具にはいいかもですね!ありがとうございました。

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

組み立てた夫に聞いたら、穴が合わないところがあったみたいです😓
    まぁでも一応組み立てれたみたいなので、安いからそういうのはありますね💦

• 9月3日