子育て・グッズ 日中パンツで過ごしてますがお昼寝はまだオムツです。そうするとお昼寝… 日中パンツで過ごしてますがお昼寝はまだオムツです。 そうするとお昼寝起きてもパンツに変えるのを嫌がりお風呂入るまでオムツのことが多く困ってます。 お昼寝時のトイトレはどのように進めましたか? 夜と一緒で膀胱に溜められるまで様子見ですか? 最終更新:4時間前 お気に入り オムツ お風呂 お昼寝 パンツ トイトレ たんぽこ👦🏼 コメント ママリ お漏らし防止でオムツに履き替えさせてるんですか?? 4時間前 たんぽこ👦🏼 そうです。お昼寝と夜はオムツです。 4時間前 ママリ 夜はさすがにオムツ履かせてましたが、お昼寝前にトイレ行かせて思い切ってパンツのまま寝かせてました!防水シーツ敷いてました!漏らすと気持ち悪いから割と早めにオムツ外れました!たまに失敗する事もありますけど💦 4時間前 たんぽこ👦🏼 思い切ってやる事が大事ですね😅 頑張ってみます!ありがとうございます! 4時間前 ママリ 失敗が続いてママが疲れちゃったらオムツ履かせてもいいし心に余裕がある日は思いきってパンツで寝かしてみたらいいと思いますよ☺️時間に余裕がある日に試してみるといいんじゃないですかね! 4時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽこ👦🏼
そうです。お昼寝と夜はオムツです。
ママリ
夜はさすがにオムツ履かせてましたが、お昼寝前にトイレ行かせて思い切ってパンツのまま寝かせてました!防水シーツ敷いてました!漏らすと気持ち悪いから割と早めにオムツ外れました!たまに失敗する事もありますけど💦
たんぽこ👦🏼
思い切ってやる事が大事ですね😅
頑張ってみます!ありがとうございます!
ママリ
失敗が続いてママが疲れちゃったらオムツ履かせてもいいし心に余裕がある日は思いきってパンツで寝かしてみたらいいと思いますよ☺️時間に余裕がある日に試してみるといいんじゃないですかね!