コメント

はじめてのママリ🔰
車社会です。
鉄道があまり走ってないので、車がないと、行きたい場所にはいけません…

ぽぽ
大人1人に1台無いと不便です。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり田舎なんですね😂
- 9月3日

はじめてのママリ🔰
富士市に住んでいましたが(今も実家はあるので良く行く)、車が無いと不便です🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり田舎なんですね😂
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🤣富士市の中でも無くても生活できるところはありますが、電車はそんなに無いし電車と新幹線の駅も繋がっていないので不便です。習い事もさせるとかなら近くに全てがあるとは限らないので一家に1台は欲しいかな…
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
一応車は2台持ってるのですが私が免許取って2年で街乗りしかしてないので運転荒くなければいいなと思ってます😂- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
荒くはないと思います☺️
- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今名古屋にいて車線多いし運転おかしい人沢山いるので落ち着いてるなら引越し楽しみになりました🤭
- 9月4日

はじめてのママリ🔰
結婚して富士市に引っ越してきたものです。車無いと無理です🤣
富士市は工業の街です。紙工場の煙突だらけです。トイレットペーパーやティッシュの生産が盛んで大型トラックが多いです。
住むなら煙突から離れたところが良いですよ!風向きによって独特な匂いがきたりします😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!住んでみないとやっぱりわからないですね😂
サファリ近くて楽しそうって思ったのに😂- 9月4日

工藤新一
電動自転車🚲です!
車は一台所有していて、基本旦那が仕事で使用してます!
-
はじめてのママリ🔰
富士山のイメージ多くて坂多そうなんですが坂道少ないですか?!
- 9月4日
-
工藤新一
多いですが、電動なら余裕です⭐️
- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
電チャリもあるので慣れるまで電チャリで色んなところ散策しに行きます!!ありがとうございます
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
アウトレットあるから割と都会なのかと思ったのですがそうなんですね