※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

1歳2ヶ月の赤ちゃん目が二重だったのですが、一重になりました。今のと…

1歳2ヶ月の赤ちゃん

目が二重だったのですが、一重になりました。
今のところ2日目です。
浮腫みとかですか?病院に行った方がいいですか?
一重でも二重でもいいのですが、体調に問題がないか心配です😭😭

こういうことはよくありますか?

ちなみに産まれてしばらくは一重、1歳になったくらいから二重になり、今また一重になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

腫れてるとかよく触る感じなら行った方がいいです。

ただ一重になってるだけっぽいなら、まだまだ顔が変わる時期ですし気にしなくていいと思います。
二重の時に体調悪いのはよく聞きますが…二重になり始めた時に熱出したとかあれば、しばらく癖になってたのかな?と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

見た感じ腫れてる感じはないです!
    元気、食欲ともにあります。
    発熱はしばらくしていないのでなんとも言えないところです。
    二重の線はあって目を開いたり、ふとした時に二重になっていたりはします。
    てことは浮腫んでない、、?

自分自身が小学生の頃浮腫みから結局腎臓が悪くなっており入院したので、過剰に心配してしまいます。

癖になっていただけで本来の顔に戻っただけなら安心なんですけど😭

• 3時間前