子育て・グッズ 赤ちゃん(1歳0ヶ月)の指先の怪我について質問です昨晩、左手人差し指の… 赤ちゃん(1歳0ヶ月)の指先の怪我について質問です 昨晩、左手人差し指の指先に怪我をして 傷ができてしまいました 出血は止まって、ガーゼを医療用テープで止めて 夜は寝てくれたのですが 朝起きてから、張り替えた後、 気になるようでしゃぶったりして すぐにテープを剥がされてしまいます 気になるのはしょうがないと思ってはいるのですが、 剥がされにくい方法などあれば 教えていただきたいです 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 怪我 NATSU🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 深い傷で血が止まってないんですか? そうじゃなければつけなくていいと思います 9月2日 NATSU🔰 血は止まっているのですが 傷はすこし深めです まだハイハイするので、 床に傷が当たるのも気になって、、 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NATSU🔰
血は止まっているのですが
傷はすこし深めです
まだハイハイするので、
床に傷が当たるのも気になって、、