コメント

はじめてのママリ🔰
安さだとセントレア1Fのtube squareです。カプセルホテルです。
朝食つきや、カプセルホテルよりちょっと快適なところだと東横イン中部国際空港やコンフォートホテル中部国際空港が徒歩圏内で安いです。
はじめてのママリ🔰
安さだとセントレア1Fのtube squareです。カプセルホテルです。
朝食つきや、カプセルホテルよりちょっと快適なところだと東横イン中部国際空港やコンフォートホテル中部国際空港が徒歩圏内で安いです。
「新幹線」に関する質問
11月の3連休にどこか旅行に行きたくて。 3歳の活発な息子と親子3人旅行です。 神戸から2泊でいけるところならどこでも可!! ここ、よかったー!という宿や遊び場、観光地ありますか? 定番どころ?ディズニー、ユニバ…
4歳双子 USJデビューします。 ベビーカーあった方がいいですか? もうベビーカー乗ることほぼないし、 新幹線だし、ベビーカー邪魔かなと思って 持っていく予定じゃなかったんですけど、 やっぱり必要かなって思ったり🥹 …
静岡県立こども病院へ受診予定です! 10時予約で広島から行くので前泊するのですが静岡でもどの辺りに泊まるのがいいですか👀? 静岡駅付近で泊まるのが無難でしょうか? 小児外科の待ち時間どのくらいか知ってる方教え…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ🐾
ありがとうございます!
なんか島みたいに
孤立してる場所に国際展示場が
あるので橋?を渡るみたいな
形になりますよね?
橋向こうだとオススメありますか?
その橋はバスとか多く
走っているでしょうか?
はじめてのママリ🔰
中部国際空港がある人工島に国際展示場があります。
この地方のグルメなども空港価格にはなりますが空港内で楽しめます。
空港島から出るには名鉄電車が便利で、名古屋駅や金山駅まで1本で出られます。
空港島の対岸の常滑市はあんまり何もないです…
ママ🐾
すごく詳しく分かりやすく
ありがとうございます!!
ちなみに、
ホテルシルクトゥリー名古屋という
ホテルに泊まったら
どのようにその人工島から
行き来したら良いとか
分かりますか?
はじめてのママリ🔰
栄にあるホテルのようなので、バスと電車で行き来できます。
バスは乗換えなしですが、本数が少ないのと高いです。
電車だと名鉄中部国際空港駅から金山へ行き、金山から地下鉄で栄まで行きます。
新幹線で名古屋駅に着いたら、空港へ行くなら名鉄電車、ホテルへ先に行くなら地下鉄東山戦で行けます。