コメント
ママリ
やはり口コミですかね。
会社が新すぎるのは怖いので、
ベテランのところを選んでます。
沖縄に限らず、
水関係のアクティビティはガイドさんの信頼度が重要なので、決して値段だけでは決めません‼︎
ママリ
やはり口コミですかね。
会社が新すぎるのは怖いので、
ベテランのところを選んでます。
沖縄に限らず、
水関係のアクティビティはガイドさんの信頼度が重要なので、決して値段だけでは決めません‼︎
「値段」に関する質問
食器用スポンジって値段によって違いますか? 食洗機が無いので全部洗います! いつも薬局で5個くらい入ってる安いやつ買ってますが、1個2〜300円くらいのスポンジって違うのでしょうか? 洗いやすいやつとかありますか?
老人ホームって全然値段分かりませんが、月どれくらいかかりますか?うちのおばあちゃんが月20万円のところに入ってますが、それは高いんでしょうか?(食事込みです) 老後のお金貯めて行きたいなと思ったので皆さんの知…
義両親と価値観合わなくてイライラする😇 我が家は駅近、ショッピングモール近い、小学校、中学校、高校、病院徒歩圏内に全てあるっていう街中に ダイワハウスの少しコンパクトめな建売を買って 3LDKでランドリースペース…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベテランは、どこで分かりますか?
5年前とか口コミが古い時期からあるのはベテランですかね?💦
口コミは、大体3〜4が多いですよね…
ママリ
会社がいつからあるのかとかないですか?
後は口コミでガイドさんの知識が豊富でーとかのものを選んでますよ。
ガイドの人数も確認してます。