コメント

ママリ
やはり口コミですかね。
会社が新すぎるのは怖いので、
ベテランのところを選んでます。
沖縄に限らず、
水関係のアクティビティはガイドさんの信頼度が重要なので、決して値段だけでは決めません‼︎
ママリ
やはり口コミですかね。
会社が新すぎるのは怖いので、
ベテランのところを選んでます。
沖縄に限らず、
水関係のアクティビティはガイドさんの信頼度が重要なので、決して値段だけでは決めません‼︎
「値段」に関する質問
都内、または神奈川で使用する場合の おすすめのベビーカー、抱っこ紐、マザーズバックを教えていただきたいです🙇♀️ おすすめポイントも教えていただけると嬉しいです🥹 値段は特にこだわりありません!
ミラクルカップみなさんなら買ってみますか? 友達におすすめされたんですがネットを見ると、子どもによって使いこなせないと言う意見が多くて。 でもお値段も西松屋なら1000円くらい。 ダメ元で試すのもアリなのかな…
子供用のメガネのスペアについてです 一才八ヶ月の子供が治療用メガネをしているんですが、スペアのメガネを作りたいと思っています! 今使っているのはアンファンのメガネで正直値段が高く、レンズそのものが特注のため…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベテランは、どこで分かりますか?
5年前とか口コミが古い時期からあるのはベテランですかね?💦
口コミは、大体3〜4が多いですよね…
ママリ
会社がいつからあるのかとかないですか?
後は口コミでガイドさんの知識が豊富でーとかのものを選んでますよ。
ガイドの人数も確認してます。