お出かけ 沖縄でのマリンアクティビティ業者選びの基準について、信頼性をどう確認すれば良いか困っています。サイトやインスタでの情報は役立つでしょうか。 沖縄でマリンアクティビティをするとき 何を基準に業者選べばいいですか? いっぱい業者ありすぎてわかりません。 単純に、値段とプランで検索はできますが 信用できるかどうか…とかわからなくて。 サイトやインスタがあれば大丈夫ですかね? 困っています… アドバイスよろしくお願い致します。 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 夫 サイト インスタ 値段 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ やはり口コミですかね。 会社が新すぎるのは怖いので、 ベテランのところを選んでます。 沖縄に限らず、 水関係のアクティビティはガイドさんの信頼度が重要なので、決して値段だけでは決めません‼︎ 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ベテランは、どこで分かりますか? 5年前とか口コミが古い時期からあるのはベテランですかね?💦 口コミは、大体3〜4が多いですよね… 9月2日 ママリ 会社がいつからあるのかとかないですか? 後は口コミでガイドさんの知識が豊富でーとかのものを選んでますよ。 ガイドの人数も確認してます。 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベテランは、どこで分かりますか?
5年前とか口コミが古い時期からあるのはベテランですかね?💦
口コミは、大体3〜4が多いですよね…
ママリ
会社がいつからあるのかとかないですか?
後は口コミでガイドさんの知識が豊富でーとかのものを選んでますよ。
ガイドの人数も確認してます。