コメント
ママリ
やはり口コミですかね。
会社が新すぎるのは怖いので、
ベテランのところを選んでます。
沖縄に限らず、
水関係のアクティビティはガイドさんの信頼度が重要なので、決して値段だけでは決めません‼︎
ママリ
やはり口コミですかね。
会社が新すぎるのは怖いので、
ベテランのところを選んでます。
沖縄に限らず、
水関係のアクティビティはガイドさんの信頼度が重要なので、決して値段だけでは決めません‼︎
「値段」に関する質問
ユナイテッドアローズの抱っこ紐をネットの中古で買おうと思うのですが偽物結構出回ってるんでしょうか😣? あまり安いものは買わない方がいいですかね!? 新品未使用で半額程の値段なのですが安すぎて逆に不安でして💦
小学二年生女子、 誕生日はswitchがいいといいます。 ただかなり値段しますよね? ソフトはおばあちゃんに買ってもらうようで本体だけなのがまだ救いですが、、、 新品買った方がいいですかね? それともまだ高学年とか…
幼児連れの食事マナーについて カジュアルフレンチ、カジュアルイタリアンと謳っている店で、子ども椅子も準備されている、値段も安めのお店でのことです。 店の一番奥の席(隣は壁)で背中側が壁に面したソファー席に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベテランは、どこで分かりますか?
5年前とか口コミが古い時期からあるのはベテランですかね?💦
口コミは、大体3〜4が多いですよね…
ママリ
会社がいつからあるのかとかないですか?
後は口コミでガイドさんの知識が豊富でーとかのものを選んでますよ。
ガイドの人数も確認してます。