コメント
ママリ
やはり口コミですかね。
会社が新すぎるのは怖いので、
ベテランのところを選んでます。
沖縄に限らず、
水関係のアクティビティはガイドさんの信頼度が重要なので、決して値段だけでは決めません‼︎
ママリ
やはり口コミですかね。
会社が新すぎるのは怖いので、
ベテランのところを選んでます。
沖縄に限らず、
水関係のアクティビティはガイドさんの信頼度が重要なので、決して値段だけでは決めません‼︎
「値段」に関する質問
建売でカップボードが付いていないのですが、LIXILなどメーカー品を工事で付けるか、置くタイプのカップボードにするか悩んでます😭 カップボードが付いてなかった方、どんなものを付けましたか? メーカー品だと工事込…
本日のモラハラ 「弁当作らんのやったら、俺の仕事着ぐらい準備しとけや」 ……昨晩まだ乾いてないので、部屋干ししていましたが?? ちなみに一昨日は 「靴下ないぞ」 妹の出産祝いを用意したら 「俺の兄弟の時はその…
札幌で子どもが遊べる場所知りたいです。 行くのは4月で出来れば無料のところが良いです。 (値段によっては検討対象になるので オススメがあったら有料でも知りたいです) 3歳と生後半年の子がどっちも 楽しめるような場…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベテランは、どこで分かりますか?
5年前とか口コミが古い時期からあるのはベテランですかね?💦
口コミは、大体3〜4が多いですよね…
ママリ
会社がいつからあるのかとかないですか?
後は口コミでガイドさんの知識が豊富でーとかのものを選んでますよ。
ガイドの人数も確認してます。