妊娠・出産 夕方ぐらいに陣痛が来て上の子を親に預けた方ご飯とかお風呂とか寝かし… 夕方ぐらいに陣痛が来て上の子を親に預けた方 ご飯とかお風呂とか寝かしつけまでお願いしましたか? この時間に陣痛くるのが1番大変だなと思ってます どうされたのか教えてほしいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 お風呂 寝かしつけ 親 上の子 ご飯 はくまい(妊娠36週目, 2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 子どもらのお泊まりセット用意して連れて行きました!全てもうお任せです😂 3時間前 はくまい ありがとうございます! お泊まりセット用意しておきます!! もう細かいことは伝えず任せたって感じですか? 2時間前 はじめてのママリ 預けたの旦那の実家だったんですけど、お風呂夜ご飯まだだから!って感じで伝えて預けました😂 2時間前 はくまい うちもそうなりそうでヒヤヒヤしてます😂 参考になりました!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくまい
ありがとうございます!
お泊まりセット用意しておきます!!
もう細かいことは伝えず任せたって感じですか?
はじめてのママリ
預けたの旦那の実家だったんですけど、お風呂夜ご飯まだだから!って感じで伝えて預けました😂
はくまい
うちもそうなりそうでヒヤヒヤしてます😂
参考になりました!!