はじめてのママリ🔰
私も毎日イライラしています。
朝は忙しいから手伝ってと話していたのに、気づいたら全部私の仕事。たまに娘の保育園に送る10分前とかに起きてシャワーしてやったつもりになってます。
朝から子供たちは騒いでるし、私もバタバタ準備してるのに寝ていられる神経が理解できない!腹立つー!!🤬
はじめてのママリ🔰
私も毎日イライラしています。
朝は忙しいから手伝ってと話していたのに、気づいたら全部私の仕事。たまに娘の保育園に送る10分前とかに起きてシャワーしてやったつもりになってます。
朝から子供たちは騒いでるし、私もバタバタ準備してるのに寝ていられる神経が理解できない!腹立つー!!🤬
「夫」に関する質問
生後7日目の赤ちゃんで、昨日のお昼頃から37.5〜37.1くらいを行ったり来たりしています。 夜に1回37.9になったのですが、医療相談してみると少したって下がったら大丈夫とのことで、、 今日は検診だったので、お医者さん…
7月から歯科医院でパートを始めました。 まだ欠席はしたことがないのですが、子供が2人いるので体調不良などでこれから休むことがあると思います。 欠席の連絡方法が、Gmailか歯科に直接電話の二通りで、どちらでも大…
癇癪、暴言、破壊行為。 IQ80ASD 私の器が小さいのは自覚しています。 ワンオペで電話で夫が対応はしてくれていますが、毎日の癇癪、暴言、破壊行為に疲れてしまいました。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント