コメント

マリン
飛行機などには乗っていませんが…
悪阻などはありませんか?
私は、ずっと車に乗っとくのでも
きつかったです。
悪阻、腰痛、トイレが近い
とてもじゃありませんが長時間の移動は無理でした💦
もちろん個人の判断だと思います!
子供が産まれたら暫くは旅行などはできませんのでもっといろんな所に行っておけばよかったなーと思うこともあります😂
マリン
飛行機などには乗っていませんが…
悪阻などはありませんか?
私は、ずっと車に乗っとくのでも
きつかったです。
悪阻、腰痛、トイレが近い
とてもじゃありませんが長時間の移動は無理でした💦
もちろん個人の判断だと思います!
子供が産まれたら暫くは旅行などはできませんのでもっといろんな所に行っておけばよかったなーと思うこともあります😂
「飛行機」に関する質問
みなさんなら、旦那さんに言っちゃいますか? 現在都内住みです。すぐに!ではないですが、旦那が半年~1年くらいかけて転職を考えています。 子供もまだ保育園も入れてない、私も働いてない状態なので、住む場所(都道…
義実家での過ごし方について ※あとで消すかもしれません、、 義実家は関東にあり、私たちは四国在住です。 年に3回ほど飛行機で帰省しています。 幼い娘を連れての飛行機は毎度、気力も体力も使いぐったりしますし、娘…
生後3ヶ月、完母で九州から東京である結婚式に参加するのは無謀でしょうか? 現在生後1ヶ月です。産院に入院していた時は、母乳の分泌が悪かったため少しミルクを足していました。退院後は母乳のみです。 友人から結婚式…
お出かけ人気の質問ランキング
リリ
お返事ありがとうございます。
今はまだ悪阻もなくお腹が張るぐらいの状態です。
一週間程様子を見て、体調と相談するのも良さそうですかね、、、
マリンさんは妊娠5週目の頃はお仕事されてましたか?
マリン
そうですね、様子見てがいいかもです🙌🏻
悪阻が酷かったので身体と相談しながらですが、臨月まで仕事してましたよ😊
リリ
悪阻も個人差があるので、こればっかりは自分自身の体調と相談になりますよね😢
38歳で初めての妊娠なんで色々と不安すぎて…
マリンさんがお返事くださって、
参考になりました。
ありがとうございます!