はじめてのママリ🔰
座って食べてくれるならどこでも良しです😆笑
椅子に座らせた時に足がつくものがいいと聞きました!うちはベルト付きのバンボみたいなやつ(もらいものでメーカー分からず)使ってます。
はじめてのママリ🔰
座って食べてくれるならどこでも良しです😆笑
椅子に座らせた時に足がつくものがいいと聞きました!うちはベルト付きのバンボみたいなやつ(もらいものでメーカー分からず)使ってます。
「プレイマット」に関する質問
ベビーサークルを設置するか悩んでいます💦 今まではプレイマットの上だけで遊べていたのですが、ずりばいで色々動けるようになってからフローリングにも降りてこようとします。 今プレイマットはリビングに敷いてあるの…
ベビーご飯食べて数時間経過し ぐずり出してFミルク🍼160 足りないと思い作ってまたあげようとしたら 食べた分吐きました😂 しばらく抱っこしながら泣いてるため ベビーサークルまたいで何度かキッチンと往復して片し…
旦那が5ヶ月の娘におすわりの練習させていて 体を支えきれず後ろに倒れてしまい、プレイマットに頭を打ちました。 (余計なことするなと怒りました) 頭なので心配です、、 大丈夫ですかね😭😭 同じような経験ある方、大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント