はじめてのママリ🔰
座って食べてくれるならどこでも良しです😆笑
椅子に座らせた時に足がつくものがいいと聞きました!うちはベルト付きのバンボみたいなやつ(もらいものでメーカー分からず)使ってます。
はじめてのママリ🔰
座って食べてくれるならどこでも良しです😆笑
椅子に座らせた時に足がつくものがいいと聞きました!うちはベルト付きのバンボみたいなやつ(もらいものでメーカー分からず)使ってます。
「プレイマット」に関する質問
現在5ヶ月の子供がいます。生まれる時に畳を新調しました。 そろそろ寝返りやずり這いをしそうなのですが、畳の部屋はみなさん畳のままですか? それともプレイマットを敷いていますか? どうするか悩んでます。
2階に赤ちゃんの寝室がある方に質問です。 日中はどこで昼寝をさせていますか? 3ヶ月半の子ですが日中抱っこ紐で睡眠をとっており、少しずつ床で寝る練習をしています。 1階のプレイマットにバスタオルを敷いて寝かしつ…
プレイマットを敷いている方に質問です。 部屋の一部にプレイマットを敷いています。 1歳を過ぎて動き回るようになり、いろんなところでドタドタしたり物(おもちゃや絵本)を落としたりしています。 プレイマット以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント