※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

九州から万博旅行に行きます。さんふらわあで行き、トレードセンター前…

九州から万博旅行に行きます。
さんふらわあで行き、トレードセンター前駅からメトロ乗り継ぎで東ゲート9時予定です。できるだけ早く行きたいので、荷物を道中のコインロッカーに預けれたらなぁと思っているのですが空きはなかなかないでしょうか?ホテルも遠くないので、預けに行くことはできるのですが往復で20分はロスしそうなので。
わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

駅にはロッカーがあるとは思いますが、空いてないと可能性が高いですね。

トレードセンターに何時に着くのでしょうか?
東ゲートだと、前日や始発からみんな並ばれてるので、朝早くから並ばないと結構きついです😂

• ママリ

ママリ

トレードセンター前には7時までには着きます。トレードセンター前駅にはコインロッカーがないと聞いているのですがあるのですか?😳コスモスクエア駅のコインロッカーですか?
    できるだけ早くゲートに行きたいので、トレードセンター前までのATC内のコインロッカーが空きがありそうかわかれば教えていただきたく質問しました😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コスモスクエアですね。
    ATCやインテックスならロッカーはあるだろうと思います!
    万博始まってから朝イチに行ったことないので空きはわかりませんが😅

サンフラワーは車ありでは乗らないのでしょうか?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    車では乗らないです。車ありでP&R西ゲートにすれば良かったと思いますが、さんふらわあパックで予約しているのでもう変更できないので😭
    この条件で出来るだけ早く行けるよう情報集めてます!

• 2時間前