コメント

はじめてのママリ🔰
駅にはロッカーがあるとは思いますが、空いてないと可能性が高いですね。
トレードセンターに何時に着くのでしょうか?
東ゲートだと、前日や始発からみんな並ばれてるので、朝早くから並ばないと結構きついです😂
はじめてのママリ🔰
駅にはロッカーがあるとは思いますが、空いてないと可能性が高いですね。
トレードセンターに何時に着くのでしょうか?
東ゲートだと、前日や始発からみんな並ばれてるので、朝早くから並ばないと結構きついです😂
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
トレードセンター前には7時までには着きます。トレードセンター前駅にはコインロッカーがないと聞いているのですがあるのですか?😳コスモスクエア駅のコインロッカーですか?
できるだけ早くゲートに行きたいので、トレードセンター前までのATC内のコインロッカーが空きがありそうかわかれば教えていただきたく質問しました😊
はじめてのママリ🔰
コスモスクエアですね。
ATCやインテックスならロッカーはあるだろうと思います!
万博始まってから朝イチに行ったことないので空きはわかりませんが😅
サンフラワーは車ありでは乗らないのでしょうか?
ママリ
ありがとうございます😊
車では乗らないです。車ありでP&R西ゲートにすれば良かったと思いますが、さんふらわあパックで予約しているのでもう変更できないので😭
この条件で出来るだけ早く行けるよう情報集めてます!