はじめてのママリ🔰
幼稚園入る前にとれれば充分だと思います😊

はじめてのママリ🔰
未満から保育園に通っていて先生に協力してもらいながらトイトレしましたが、完全にオムツからパンツに移行できたのは3歳になる月でした😊
他の同じクラスのお友達も同じくらいのタイミングでした!
3歳になる時を目標に慌てずゆっくりやるでいいと思います🙏🏻✨✨
はじめてのママリ🔰
幼稚園入る前にとれれば充分だと思います😊
はじめてのママリ🔰
未満から保育園に通っていて先生に協力してもらいながらトイトレしましたが、完全にオムツからパンツに移行できたのは3歳になる月でした😊
他の同じクラスのお友達も同じくらいのタイミングでした!
3歳になる時を目標に慌てずゆっくりやるでいいと思います🙏🏻✨✨
「おまる」に関する質問
2歳8ヶ月の男の子ですが、トイトレが全く進まず…💦 来年から幼稚園を考えているのと、もうすぐ第二子の出産もあるので少しでもトイトレを進めたいです🥲 2歳になる前からゆる〜くトイトレを始め、何度かトイレに座れた事…
3歳の息子がまだトイレでおしっこ成功したことありません🥲 トイレにおまる付けてるだけです。自分で登れて、足の裏が付く台を買った方がいいのか迷ってます。 あと、トイトレでこうやったら成功したよってこと教えてくだ…
トイトレが全く進みません 家のトイレに座った事もありません。補助便座は買っているのですが怖いみたいで(かなり繊細で怖がりです)保育園で子供用の小さい便座には腰掛けているようです。 排便報告(おむつにした後)する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント